07.02.2014

Начальником УГИБДД по Москве станет главный борец с автокриминалом

Начальником УГИБДД по Москве станет главный борец с автокриминалом
"С высокой долей вероятности новым главой УГИБДД в ГУ МВД по Москве может стать заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко, - сообщил источник газеты в ведомстве. - Его кандидатура прошла необходимую проверку на уровне службы собственной безопасности и кадрового департамента и направлена на рассмотрение главе МВД Владимиру Колокольцеву".

После прошения об отставке Ильина 29 января 2014г. его обязанности временно исполняет заместитель руководителя УГИБДД Владимир Томчак. По данным газеты, руководство МВД не рассматривает его кандидатуру как постоянную. Согласно официальным данным МВД, Виктор Коваленко начал службу в органах внутренних дел в сентябре 1988г. в должности милиционера-водителя отделения патрульно-постовой службы милиции ОВД Лутугинского райисполкома на Украине. Позже переехал в Москву и в сентябре 1998г. назначен на должность инспектора-дежурного 3-го батальона ДПС Специализированного полка ДПС ГИБДД УВД ЦАО Москвы. После переаттестации в июле 2011г. был назначен на должность командира полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве с присвоением звания "полковник полиции". В ноябре 2012г. стал замначальника столичного УГИБДД ГУ МВД, курирует борьбу с криминалом.
Админ, 07.02.2014 09:54:25
Смешно. Назначен в ноябре 2012 курировать борьбу с криминалом. Год с небольшим он руководит структурой. Какие такие заслуги?! У нас улучшилась ситуация с автоугонами? И причем тут ведомство ГИБДД?! Угонами занимается не гаишники, а следователи УВД. Ну как занимаются.., через месяц другой закрывают дела и в архив ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>

Сообщения форума

19.10.17
9:05
Колледж
Количество просмотров: 11

Опросы

Видео